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Un tunnel di raffreddamento rapido per pezzi di carne cotta


Contesto

Assicurare il raffreddamento rapido, in continuo, di tagli di carne cotta a +60°C, poste in vaschette di plastica e raggruppate in pallet.

I prodotti in uscita cuociono sprigionando molta umidità e vapori dei grassi. Essi necessitano l’applicazione alle attrezzature una procedura di pulizia / disinfettazione giornaliera, dopo ogni ciclo di produzione. 

Soluzione Clauger messa in atto :

Clauger ha proposto un tunnel di raffreddamento HEE* Igienico, che comprende delle funzionalità specifiche :

  • Il lavaggio giornaliero con cannoni di mousse
  • Accessibilità completa : 2 corridoi di passaggio al suolo, 2 corridoi di passaggio sulla piattaforma, che permettano l’accesso a tutte le parti per un lavaggio completo.
  • Un convogliatore con cassone inox a banda acetale igiene; forza compatibile al lavaggio con molta acqua.

La gamma di Tunnels HEE Igiene permette di rispondere ai bisogni di raffreddamento rapido delle attività di salumeria cotta e di tutte le attività di raffreddamento di prodotti sensibili, semplici, o non condizionati.

 

*HEE : Alta Efficacia Energetica


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