Un tunnel di raffreddamento rapido per pezzi di carne cotta
Contesto
Assicurare il raffreddamento rapido, in continuo, di tagli di carne cotta a +60°C, poste in vaschette di plastica e raggruppate in pallet.
I prodotti in uscita cuociono sprigionando molta umidità e vapori dei grassi. Essi necessitano l’applicazione alle attrezzature una procedura di pulizia / disinfettazione giornaliera, dopo ogni ciclo di produzione.
Soluzione Clauger messa in atto :
Clauger ha proposto un tunnel di raffreddamento HEE* Igienico, che comprende delle funzionalità specifiche :
- Il lavaggio giornaliero con cannoni di mousse
- Accessibilità completa : 2 corridoi di passaggio al suolo, 2 corridoi di passaggio sulla piattaforma, che permettano l’accesso a tutte le parti per un lavaggio completo.
- Un convogliatore con cassone inox a banda acetale igiene; forza compatibile al lavaggio con molta acqua.
La gamma di Tunnels HEE Igiene permette di rispondere ai bisogni di raffreddamento rapido delle attività di salumeria cotta e di tutte le attività di raffreddamento di prodotti sensibili, semplici, o non condizionati.
*HEE : Alta Efficacia Energetica