retourAccueil

Raffreddamento Rapido di Formaggi freschi


Bisogno del Cliente :

Raffreddare dei formaggi freschi in un tempo ridotto, fino a 8°C, nel proprio imballaggio di cartone.

L’industriale polacco sperava da una parte di garantire la qualità del proprio prodotto e d’altra parte assicurarsi il raggiungimento dei prodotti agli 8°C nello spazio di stoccaggio.

 

Soluzione messa in atto da Clauger :

Clauger ha installato :

– 23 celle di raffreddamento rapido, equipaggiato di « airbag », 

– degli evaporatori funzionanti ad acqua glicolata

L’acqua glicolata è prodotta da uno skid in the box Clauger funzionante ad ammoniaca. Lo sbrinamento degli evaporatori si fa tramite acqua calda.

Questa installazione è stata rimpiazzata da scambiatori a scatto diretto funzionante a freon.

 

Le celle di raffreddamento sono attrezzate con cellule di rilevazione che permettono:

  • Di avviare e fermare il ciclo di raffreddamento rapido in modo automatico.
  • Di avviare i frigoriferi in funzione del numero di celle in funzionamento.

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!