retourAccueil

Muri soffianti nel settore caseario


Contesto

Il caseificio Perreault produce formaggi a pasta molle.

L’industriale vuole ottimizzare la fase di scolatura dei prodotti.

 

 

Soluzione messa in atto da Clauger

 Clauger ha creato un tunnel di scolo di 22 metri di lunghezza, in cui l’aria viene distribuita su tutta la lunghezza, da due plenum.

 

L’impianto è dotato di condizionatori d’aria in inox a inversione di flusso d’aria (gamma ACCESS TWINS).

 

Due plenum in tessuto sono installati su tutte le parti dei condizionatori, su tutta la lunghezza del tunnel.

 

Perforazioni calibrate garantiscono il soffiaggio e la ripresa dell’aria. Sono smontabili e interamente lavabili, al fine di una perfetta igiene dell’impianto.

 

Punto particolare

 Un’alternanza periodica del senso di soffiaggio dell’aria sui prodotti permette di padroneggiare variazioni di temperatura sul formaggio e garantire dei prodotti omogenei.


NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!