retourAccueil

Installazione per l’asciugatura di salami


1- Contesto

La Salumeria LOSTE di USSEL ha chiesto a Clauger la realizzazione di un’installazione per l’asciugatura di salami. Questa fabbrica produce 1 000 T di salami all’anno.

 

2 – SOLUZIONE MESSA IN ATTO DA CLAUGER

 CLAUGER ha fabbricato una nuova generazione di cassoni di trattamento di aria igiene.

I cassoni sono isolati con lati interni in inox, permettendo di disporli fuori dalle sale ed assicurando la loro pulizia conformemente alle esigenze del cliente.

 

In questi cassoni viene soffiata dell’aria secca l quale permette di togliere l’acqua ai salami durante i cicli da 3 a 5 settimane. La portata di condensazione è di 52 litri di acqua per ora.
Ogni cassone tratta alternativamente 2 essiccatoi.

 

Clauger ha realizzato la produzione frigorifera specifica di queste installazioni che associano produzione di freddo e caldo in modo simultaneo.

 

3- PUNTO PARTICOLARE

 Questa installazione è il perfetto esempio del savoir-faire del Gruppo Clauger.


NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!